Круассаны с абрикосом из готового теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Тесто достать из морозилки, разморозить в течение 20-30 минут.

2 Раскатать тесто толщиной 3-4 мм, порезать на треугольники.

3 На широкий край треугольника положить 0,5 чайной ложки сахара и одну половинку абрикоса, удалить косточку.

4 Завернуть треугольник в круассан, смазать яйцом, положить на противень, застеленный кулинарной бумагой для выпечки.

5 Выпекать круассаны в течение 20-30 минут при температуре 200 градусов до золотистого цвета в заранее разогретой духовке.

Круассаны с абрикосом готовы! Приятного чаепития!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные ножки в слоеном тесте запеченные в духовке
"ленинградское" пирожное с кремом "шарлотт"
Слойки с яблоками и корицей из готового слоеного теста
Слойки с яблоками из готового слоеного теста
Еще больше рецептов на Koolinar.ru