Японские панкейки дораяки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем глубокую чашку, разбиваем в нее яйца, добавляем сахар, сухое молоко, мед, свежее молоко и всё взбиваем до однородной массы.

Добавляем к взбитой смеси муку, разрыхлитель и перемешиваем.

Должна получиться консистенция, сравнимая со сгущенкой.

Оставляем на 15 минут.

На разогретой сухой сковороде формируем маленькие лепешки и готовим по 50-60 сек. каждую сторону.

Панкейки очень вкусные, их можно употреблять с чаем, а можно использовать вместо коржей для торта. В общем нужна лишь фантазия.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Панкейки с мёдом. самые пышные
Японские панкейки
Японские панкейки
Новогодний торт "елочка" с восхитительным ореховым ароматом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru