Тарамосалата от Olaf
Ингредиенты
- икра трески 200 г
- хлеб 200 г
- чили 1 шт.
- лук 1 шт.
- оливковое масло 50 мл.
- лимон 1 шт.
- барбарис 2 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:4454
- Понравилось:1
- Автор:Olaf
- Создан:15 сентября 2019, 21:15
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить хлеб
Нарезать лук и перец
Срезаем цедру лимона
Добавляем сок лимона
Кладем специи
Очищаем икру
Нарезаем икру
Отжимаем хлеб
Перебиваем в блендере
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.
Например, можно сделать греческую тарамасалату.
Простое, но очень интересное блюдо.
Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты