Запеченые баклажаны от Charodeĭka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить овощи, помидоры бланшировать, лук очистить, у перца удалить семена, баклажаны очистить от кожуры, сыр натереть на терке.

Нарезать слоями баклажаны, обжарить с двух сторон на сковороде без масла.

Затем на масле обжарить нарезанные лук, перец, помидоры.

Взять форму для запекания, поочередно сложить овощи, баклажаны, сыр.

И так повторить несколько раз.

Сверху можно посыпать панировочными сухарями по желанию, чтобы получилась корочка.

Запекать при 200 градусах 30 минут.

К овощам в качестве гарнира можно подать отварной рис, картофель.

Желаю приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грибные котлеты из вешенок
Овощное рагу с баклажанами и тыквой
Овощи запеченные с макарошками
Рулетики из баклажан
Еще больше рецептов на Koolinar.ru