Закуска из замороженной скумбрии от Другая Кухня
Ингредиенты
- скумбрия замороженная 1 шт.
- лук 1 шт.
- вода 200 мл.
- соль 1 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- винный уксус (6%) 70 мл.
- растительное масло 70 мл.
- специи
- лавровый лист 1 шт.
- перец горошком 8-10 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:23020
- Понравилось:4
- Автор:Другая Кухня
- Создан:11 октября 2019, 09:20
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
У меня сегодня одна крупная рыбка и уксус берите любой 6%
Скумбрию разрезаем на кусочки, голову, плавники и хвост убираем.
Чистим не размораживая, мне удобнее когда скумбрия уже порезана на куски.
На дно кастрюли выкладываем порезанную кольцами луковицу, потом ледяную скумбрию и еще одну луковицу.
Готовим рассол-маринад, соединяем воду, уксус, масло и специи.
Хорошо перемешиваем и заливаем рыбу.
На медленном огне доводим до кипения и готовим 5 минут, после чего убираем с плиты.
Оставляем скумбрию остывать прямо в рассоле.
Как остынет можно пробовать и подавать к столу.
Рецепт интересный, обязательно попробуйте приготовить!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Такие рецепты просто находка! Когда гости на пороге или вечером планируется застолье, обязательно попробуйте приготовить такую скумбрию.
Интересный вкус и простота приготовления!