Апельсиново-творожный десерт
Ингредиенты
- нижний слой :
- творог - 0,5 кг.
- сливочное масло - 100 г
- сахар - 100 г
- крахмал - 1 ст.л.
- манная крупа - 7 ст.л.
- для верхнего слоя :
- апельсин - 2 шт.
- сахар - 100 г
- крахмал - 2 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2128
- Понравилось:3
- Автор:Татьяна
- Создан:23 октября 2019, 18:23
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать творожную массу ( или протертый через сито творог), сливочное масло, сахар, манку и крахмал.
Перемешать добре однородности.
Выложить массу на противень, застеленный пергаментом ( форму для выпечки).
Разровнять с помощью мокрой ложки.
Очистить и порезать на произвольные кусочки апельсин.
Добавить крахмал и сахар.
Все измельчить блендером.
Вылить массу на творожное «тесто» .
Запекать при темп. 180 градусов 40-45 минут.
Духовку предварительно разогреть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты