Апельсиново-творожный десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творожную массу ( или протертый через сито творог), сливочное масло, сахар, манку и крахмал.

Перемешать добре однородности.

Выложить массу на противень, застеленный пергаментом ( форму для выпечки).

Разровнять с помощью мокрой ложки.

Очистить и порезать на произвольные кусочки апельсин.

Добавить крахмал и сахар.

Все измельчить блендером.

Вылить массу на творожное «тесто» .

Запекать при темп. 180 градусов 40-45 минут.

Духовку предварительно разогреть.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-тыквенная запеканка
Творожно-апельсиновая запеканка
Апельсиновый кекс с маком
Творожно-ягодный десерт
Еще больше рецептов на Koolinar.ru