Панна котта с бруснично-вишневым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки вылить в кастрюльку

Добавить сахар, ваниль и варить на маленьком огне минут 10-15

Осторожно! не переварите сливки, а то начнет отделяться масло

Желатин распустить в чуть-чуть воды

Сливки чуть остудить и размешать в них желатин.

Процедить, разлить по формам и поставить застывать

Брусника присыпать сахаром, растолочь

Добавить джем, и варить до загустения

Протереть

На тарелку насыпать какао

Налить соус

Сверху перевернуть застывшие сливки

Дополнительная информация

В идеале нужно взять ваниль стручковую и желатин в пластинках.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Панна котта с карамельно-суфлейной прослойкой
Медовая панна котта с черносливом и шоколадом
Йогуртовая панна котта с белым шоколадом
Панна котта с компотом из ревеня
Еще больше рецептов на Koolinar.ru