Печень по-строгановски от Тиано

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжью печень очищаем от пленок, нарезаем некрупными брусочками и заливаем молоком.

Молоко убирает остатки желчи, которая могла случайно попасть на печень и оставить горечь.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем репчатый лук до золотистого цвета.

Сливаем с печени молоко, добавляем немного пшеничной муки и перемешиваем.

Убираем лук со сковороды и выкладываем печень.

Обжариваем около 5 минут.

Как только печень поменяет цвет возвещаем обратно жареный лук.

Сметану смешиваем с солью, перцем и томатной пастой.

Добавляем на сковороду.

Заливаем 150 мл. воды и все перемешиваем.

Доводим до кипения и сразу выключаем.

Подавать к столу в горячем виде.

Мягкая, сочная печень и очень вкусная подлива.

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Печень по строгановски
Печень по-строгановски
Говяжья печень со сметаной и луком в мультиварке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru