Печень по строгановски
Ингредиенты
- говяжья печень - 500 г
- - масло - 3 ст.л.
- - мука - 1 ст.л.
- - лук репчатый - 2-3 шт. морковь- 1 шт.
- - сметана - 2 ст.
- - томатный соус или томатная паста - 1 ст.л.
- - зелень и соль - .
Пошаговый рецепт приготовления
Печень помыть, очистить от пленок, нарезать брусочками длинной 3-4 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде.
Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить спассерованный мелко нарезанный лук,морковь,соус томатный и сметану.Всё перемешать и пусть минут 15 покипит.На гарнир можно подать отварной картофель,посыпать зеленью.Всё. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
jelena_73
Ответить09.11.2007 01:52
ну очень аппетитно
zuevka
Ответить09.11.2007 01:58
Готовила не раз так печень - очень нежно, вкусно! 5!
mimi
Ответить09.11.2007 02:00
вкусняшка!!!
фасоль
Ответить09.11.2007 02:29
5!!! Очень люблю этот рецепт: и есть и готовить...)))
инза
Ответить09.11.2007 03:00
Я печень обожаю, обязательно попробую! 5555555555555555
zooz
Ответить09.11.2007 07:03
Просто и вкусно
silana
Ответить09.11.2007 13:40
Люблю,обожаю,хочуууууууууууууууууууууууууууууу!
марияn
Ответить09.11.2007 14:02
Аппетитно!!5++
натаха
Ответить09.11.2007 14:35
Просто, быстро, нежно и всегда вкусно 5!
servia
Ответить09.11.2007 22:28
я тоже такую делаю..очень вкусно!5!
marusja
Ответить22.02.2008 00:59
вкусно!Класс!5
ilsa777
Ответить30.04.2008 03:22
toljkozto prigotovila,wperwie u menja pezenj tak wkusno poluzilasj,a podliv prosto skaska,wkusnij odnim slowom!!!
amyleek
Ответить07.11.2008 03:35
Spasibo,to 4to iskala...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника