Десерт из творога и молока

Насладитесь нежным десертом из творога и молока! Легкий рецепт с творогом, молоком, сахаром, желатином и ванилином для сладкого удовольствия.

Десерт из творога и молока

Ингредиенты

Пищевая ценность

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

Супер вкусный и нежный десерт, который обьязательно понравится вам и вашим близким.

В творог добавить сахар и ваниль и хорошо взбить блендером.

Молоко подогреть и замочить Желатин.

Теперь осталось соединить взбитый творог с молоком, хорошо перемешать и разложить по формам.

Отправить в холодильник на час и все наш десерт готов.

Вкусно, быстро и полезно.

Информация о рецепте

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калорийность, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для выбранных ингредиентов, я приведу данные для каждого из них.

1. Творог (300 г)

2. Молоко (100 мл)

3. Сахар (1–3 ст.л.)

Объём одной столовой ложки сахара обычно составляет 15 г. - 1 ст.л. (15 г): 60 ккал, 0 г белков, 0 г жиров, 15 г углеводов- 3 ст.л. (45 г): 180 ккал, 0 г белков, 0 г жиров, 45 г углеводов

Так как у вас указано от 1 до 3 ст.л., расчитаем для обоих случаев.

4. Желатин (1 ст.л.)

Объём одной столовой ложки желатина приблизительно 10 г.- Калории: около 35 ккал- Белки: около 8 г- Жиры: 0 г- Углеводы: 0 г

5. Ванилин

Количество ванилина, как правило, незначительно. Допустим, это около 1 г (1 пакетик).- Калории: около 3 ккал- Белки: 0 г- Жиры: 0 g- Углеводы: 0.5 г

Теперь суммируем все КБЖУ для двух случаев: с 1 ст.л. сахара и 3 ст.л. сахара.

Случай 1: 1 ст.л. сахара

Случай 2: 3 ст.л. сахара

Итоговые значения

Если нужно более точное количество, учитывающее конкретные марки продуктов, следует проверять данные на упаковке.

Видео рецепт

Загружаем видео

Похожие рецепты

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru