Спаржа маринованная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Стебли спаржи помыть, срезать жесткие концы.

В кипящей воде бланшировать спаржу 4 минуты (лучше не класть стебли в воду полностью, а оставить верхнюю их часть над кипятком).

Затем спаржу вынуть из кипятка и положить на лед.

Остывшую спаржу обсушить.

Для маринада смешать соевый соус, кунжутное масло, сахар и рисовый уксус.

Спаржу полить маринадом, посыпать кунжутными семечками, перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

"суномоно" - японский салат
Спаржа с кунжутом
Завтрак по гавайски или день начинается
Пекинская капуста с мятой и стручковой фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru