Рецепт рулетов из баклажанов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Баклажаны помыть, отрезать «попки» и нарезать на пластины не толще 0,5 см.

Посолить.

Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке и смешать с творожным сыром.

Грецкий орех перемолоть в блендере.

Баклажаны пожарить на растительном масле с 2-х сторон до румяного цвета.

Выложить на бумажное полотенце.

Небольшую часть грецких орехов добавить к начинки и размешать.

На ровную поверхность выложить пласт баклажана, затем размазать начинку и завернуть в рулет.

Обмакнуть скрученный баклажан и бока в крошке грецкого ореха.

Для украшения насадить четвертинку помидора черри на шпажку, затем проткнуть сверху баклажан.

Холодная закуска к любому празднику готова!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулеты закусочные из баклажан (мой дебют)
Баклажановые рулеты с творожно-сырной начинкой | холодная закуска к празднику
Рулеты из баклажанов
Овощная запеканка из баклажанов и помидор с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru