Сочные домашние колбаски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления вкусного фарша постарайтесь использовать все перечисленные в рецепте ингредиенты.

Отправляем все к мясу (соду в том числе), хорошо перемешиваем и отбиваем готовый фарш.

Смазав руки маслом формируем одинаковые колбаски.

Обжариваем на большом огне, до аппетитной корочки.

Пока готовим соус, колбаски отправляем в разогретую духовку.

Минут на 15.

Остроту соуса регулируйте на свой вкус.

Соединяем томатный кетчуп (домашний) с медом и натираем острый перец.

Готовые колбаски покрываем соусом и подаем с любым гарниром.

Ароматные, сочные и невероятно вкусные!

Обязательно проверьте сами!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Интересный рецепт из самого Бухареста, сочные колбаски! 
Готовятся легко и всегда получаются классно и не забудьте про соус! 
Гарнир подойдет любой, готовьте на здоровье!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ветчина домашняя из свиного окорока
Еще больше рецептов на Koolinar.ru