Французский омлет

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разбейте в миску яйца.

Взбейте их миксером. Сначала на маленькой скорости, затем на большой до белой, пушистой и довольно плотной пены.

Добавьте соль и СМЧП.

Перемешайте.

На прокалённую сковороду немного растительного масла. Распределите его по всей сковороде и бокам.

Вылейте яичную смесь на сковороду и оставьте на три минуты.

Аккуратно проведите лопаткой по бокам.

Слегка приподнимите одну сторону и закиньте маленький кусочек сливочного масла.

И так 4-5 раз.

Дайте секунд 30 подрумяниться.

Отставьте сковороду и оставьте на три минуты.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Нежный, пышный и воздушный французский омлет. Идеальный завтрак :).

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясо по-французски с клубникой
Вегетарианские такитос.
Бефстроганов
Куриные лоллипопс
Еще больше рецептов на Koolinar.ru