Цыпленок табака (тапака)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус.

Смешиваем зелень, чеснок, две столовые ложки воды и две столовые ложки растительного масла.

Смешиваем специи и соль.

Отбиваем цыплят и смазываем специями.

Обжариваем цыплят с двух сторон по 15 минут.

Смазываем соусом. ( Будьте осторожны, при смазывании соусом масло начинает брызгать, по желанию можно смазать после снятия сковороды с огня.)

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Бозартма в казане
Цыпленок табака (тапака)- пальчики оближешь)))
Цыплёнок табака
Цыпленок табака (тапака) на сковороде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru