Цыпленок табака (тапака)
Ингредиенты
- цыпленок - 2 шт.
- чеснок - 4 зб.
- укроп
- петрушка
- масло растительное.
- соль
- черный молотый перец
- хмели-сунели
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6076
- Понравилось:1
- Автор:Семь Блюд
- Создан:27 января 2020, 08:17
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим соус.
Смешиваем зелень, чеснок, две столовые ложки воды и две столовые ложки растительного масла.
Смешиваем специи и соль.
Отбиваем цыплят и смазываем специями.
Обжариваем цыплят с двух сторон по 15 минут.
Смазываем соусом. ( Будьте осторожны, при смазывании соусом масло начинает брызгать, по желанию можно смазать после снятия сковороды с огня.)
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное