Цыпленок табака (тапака)- пальчики оближешь)))
Попробуйте цыпленок табака — пальчики оближешь! Нежное мясо с чесноком, перцем, паприкой и растительным маслом подарит взрыв вкуса!
Пошаговый рецепт приготовления
Берем цыпленка и разрезаем вдоль грудки, убираем внутренности, если они есть. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком. Готовим соус: насыпаем в емкость соль, черный перец, паприку, добавляем столовую ложку растительного масла и выдавливаем чеснок, далее перемешиваем получившийся соус и натираем им цыпленка с обеих сторон. Далее на разогретую сковороду кладем цыпленка внутренней стороной вниз, обжариваем 20 минут, переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще 20 минут. Цыпленок табака готов, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта




Хорошо приготовили) вкусно)