Цыпленок табака (тапака)- пальчики оближешь)))
Пошаговый рецепт приготовления
Берем цыпленка и разрезаем вдоль грудки, убираем внутренности, если они есть. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молоточком. Готовим соус: насыпаем в емкость соль, черный перец, паприку, добавляем столовую ложку растительного масла и выдавливаем чеснок, далее перемешиваем получившийся соус и натираем им цыпленка с обеих сторон. Далее на разогретую сковороду кладем цыпленка внутренней стороной вниз, обжариваем 20 минут, переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще 20 минут. Цыпленок табака готов, приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Свекольный салат с авокадо и паприкойМанно-пшеничные оладьи с яблочным припёком
Хорошо приготовили) вкусно)