Кучмачи из куриных потрохов в казане

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заправка.

Смешиваем зелень, орехи, чеснок, острый перец, имбирь, вино, винный уксус и специи.

Добавляем растительное и сливочное масло в казан.

Добавляем сердца и желудки 10 минут.

Добавляем лук.

Добавляем печень.

Добавляем вино и тушим 10 минут.

Добавляем заправку.

Добавляем соль.

Тушим с заправкой 5 минут.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru