Кучмачи из куриных потрохов в казане
Ингредиенты
- куриные сердца - 500 г
- куриные желудки - 500 г
- куриная печень - 500 г
- лук - 4 шт.
- чеснок - 5 зб.
- имбирь
- грецкие орехи
- вино красное сухое - 500 мл.
- масло сливочное
- укроп
- петрушка
- кинза
- масло растительное
- острый горький перец
- гранат
- уцхо-сунели
- хмели-сунели
- шафран
- базилик
- черный перец
- смесь перцев.
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:40 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:5658
- Понравилось:1
- Автор:Семь Блюд
- Создан:27 января 2020, 10:11
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Заправка.
Смешиваем зелень, орехи, чеснок, острый перец, имбирь, вино, винный уксус и специи.
Добавляем растительное и сливочное масло в казан.
Добавляем сердца и желудки 10 минут.
Добавляем лук.
Добавляем печень.
Добавляем вино и тушим 10 минут.
Добавляем заправку.
Добавляем соль.
Тушим с заправкой 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru