Кексы на желтках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до однородности.

Добавляем по одному желтки, продолжаем взбивать.

Через сито просеиваем муку с разрыхлителем.

Поочередно тесто соединяем с молоком и мукой, заканчиваем мукой, тщательно перемешиваем.

Заранее замачиваем в кипятке изюм, жержим его так около 5 минут.

Отжимаем, пускаем в небольшое количество муки, перемешиваем и добавляем в тесто.

Перемешиваем. Выкладываем в силиконовые формочки, заполняя 1/3 формочки.

Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут до готовности.

Остужаем, вынимаем из формочек и можно подавать к столу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крещенский творожный кекс
Шоколадно тыквенный кекс
Панеттоне (кулич)
Торт с воздушным кремом "апельсиновые облака".
Еще больше рецептов на Koolinar.ru