Куриная грудка с надрезами в маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты самые простые, я использую домашний томат, вы можете взять томатный сок или пару ложек обычной томатной пасты.

У каждой грудки (филе) по одной стороне делаем надрезы (1-1,5 см), после чего очень напоминает гребешок.

Готовим маринад, все смешиваем в чашке (форме) где будем мариновать.

Томат, сметана, соль, перец и чеснок.

Подготовленное мясо (с надрезами) хорошо промажем маринадом и оставляем в нем минимум на час (пару раз за это время можно перевернуть).

Остается только панировка, последовательность такая - мука, потом яйцо (щепотка соли) и панировочные сухари.

Жарим в сковороде, на растительном масле.

Нагрев минимальный, обжариваем с обеих сторон до аппетитной, золотистой корочки.

Грудка получается сочная, вкусная!

И если не считать время на маринование, то все готовится очень быстро.

Пробуйте, готовьте с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка в картофельной шубке
Куриная грудка с чесночной картошечкой
Куриная грудка с начинкой
Картофельные бутерброды с фаршем и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru