Селедка в духовке
Ингредиенты
- селедка - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- розмарин
- сметана - 50 г
- перец душистый
- соль - 5 г
- паприка - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10762
- Понравилось:4
- Автор:Тиано
- Создан:10 февраля 2020, 12:01
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Две размороженные селедки почистить и промыть.
Противень застелить фольгой и выложить нарезанный лук и морковь.
Посыпать сушеным розмарином.
От сельди отрезать головы и выложить на противень сверху овощей.
Сметану смешать с солью и специями и смазать рыбу со всех сторон.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 30 минут.
Сбрызнуть лимонным соком.
Особенно вкусно подавать как закуску в холодном виде.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеСалат для похуденияДругие салаты