Бургер с начинкой из артишока сыра и зелен
Ингредиенты
- фарш говяжий 300 гр.
- зелень петрушки 30 гр.
- паприка острая 20 гр.
- паприка сладкая 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- артишок, консервированный 70 гр.
- сыр 100 гр.
- перец черный 2 гр.
- соль 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш соль и черный перец вымешивать в течение 10 мин.
Зелень петрушки, острый перец, сыр и артишок мелко измельчить.
При помощи приспособления или руками сформировать стаканы из фарша.
Наполнить стаканы начинкой и накрыть слоем фарша.
Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут или обжарить на сковороде или на гриле.
Овощи для гарнира тонко порезать.
Булочки для гамбургеров слегка обжечь газовой горелкой.
Собрать блюдо.
Приятного вам аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги