Вареники с капустой от Виталий

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: 3-4 стакана просеянной муки, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 стакан жидкости (теплая вода, кефир, сыворотка, теплое молоко).

Тесто замесить и оставить на 20-30 минут.

Начинка – жареная капуста.

Капусту порезать, положить на сковороду, добавить потертую на мелкую терку морковь, посолить, поперчить и жарить до готовности.

Тесто раскатать, выдавить заготовки и слепить вареники.

Варить в кастрюле в кипящей, слегка подсоленной воде до готовности.

Это после всплытия две-три минуты.

Вареники выложить на тарелку.

Добавить сметану или пережаренный на сале или растительном масле лук.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из горбуши с капустой и овсяными хлопьями
Пирог с капустой из нестареющего теста
"вареники с капустой" ленивые.
Блинный торт с заварным кремом // как наполеон
Еще больше рецептов на Koolinar.ru