Вареники с капустой от Виталий
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 600-700 г
- морковь - 1 шт.
- мука - 3,5-4 ст.
- соль - 0,5 ч.л.
- яйца - 1 шт.
- молоко - 1 ст.
- растительное масло - 50 мл.
- соль
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:6
- Сложность:Средний
- Просмотров:3813
- Понравилось:1
- Автор:Виталий
- Создан:25 февраля 2020, 10:35
- Каталоги:Вареники Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто: 3-4 стакана просеянной муки, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 1 стакан жидкости (теплая вода, кефир, сыворотка, теплое молоко).
Тесто замесить и оставить на 20-30 минут.
Начинка – жареная капуста.
Капусту порезать, положить на сковороду, добавить потертую на мелкую терку морковь, посолить, поперчить и жарить до готовности.
Тесто раскатать, выдавить заготовки и слепить вареники.
Варить в кастрюле в кипящей, слегка подсоленной воде до готовности.
Это после всплытия две-три минуты.
Вареники выложить на тарелку.
Добавить сметану или пережаренный на сале или растительном масле лук.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты