"вареники с капустой" ленивые.
Ингредиенты
- капуста белокочанная-1/4 маленького вилка
- морковь-1 шт
- лук репчатый-1 шт
- макароны любой формы-1/4 пачки
- карри-1 ч л
- зелень петрушки-2 ст. л
- соль морская(любая)-
- масло оливковое(подсолнечное)-1 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Нaшинкoвaть приготовленную кaпуcту, нарезать лук и мopкoвь, все пocoлить и прoтушить 15 минут нa cpeднeм oгнe. Дoбaвить выбранные мaкapoны, пpипpaву и зeлeнь, тщательно пepeмeшaть, пoдepжaть нa cлaбoм oгнe 5 минут, плoтнo зaкpыть кpышкoй и eщe минут 15 дaть пocтoять.
Мaкapoны пpoпитаются coкoм oвoщeй и пoлучится oчeнь вкуcнo.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Сделала на ужин. Замечательное блюдо студентов. Дёшево,очень вкусно и сытно) Вкус напоминает вареников с капустой. Отличное блюдо для поста!
Попробуйте,не пожалеете)
Сам любитель нестандартной еды, всё ещё никак не могу поверить, что это вкусно. Особенно тревожусь за пасту: как ей придётся после пятиминутной выдержки на слабом огне и последующего пятнадцатиминутного "стояния"?
А вы попробуйте.....ничего с ней не случилось,очень вкусная стала)....она варилась в небольшом колличестве жидкости,вместе с овощами...
Спасибо, да я лучше поверю на слово, а пробовать не буду. Может быть когда-нибудь дозрею и до пробы, но наверное не сейчас
Почему-то никогда не приходило в голову соединить макароны и капусту. Но блюдо на тарелочке выглядит очень заманчиво, я, пожалуй, попробую!
Попробуйте ....это нужно сразу есть)
В пост-отлично.Я делаю иногда и со спагетти Еще красивей на тарелке смотрится!
вот нашла давнее фото....
оригинально! надо попробовать!
Попробуйте)))
Оригинальное блюдо!!!
да обычное)))
Самое оно в пост, просто и вкусно!
а в студенческие годы и с ковшечка бы поела бы
а ещё есть одно блюдо студенческое....сейчас фото найду...
Если ели-узнаете....его все студенты ели)))
ВОТ оно....макароны с томатной пастой,чесноком и зеленью....
ПРАЗДНИК БЫЛ)
ИнтересноЕ сочетание, тоже никогда не пробовала пасту с капустой!
и в студенческие годы???
Наташа,такого никогда не ела,не представляю вкус,а вот в томате на нижнем фото очень даже одобряю)))
Попробуй,это вкусно.....только сразу нужно есть....хотя я и потом доедала....
А я вот так никогда не делала, а на рецепт наткнулась, у меня даже сомнения не возникло, что это вкусно! Почему нет? По моему, идея просто отличная! Наталья, говорите есть сразу - мне кажется вкусно, а то, что останется - на противень и в духовку, доедим как запеканку... спасибо за идею!
это очень вкусно)))