Картофель с грибами и фаршем в горшочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Картошку режем небольшими кубиками, лук и чеснок мелко крошим.

2. Грибы моем режем кубиками и отвариваем в подсоленой воде(если грибы лесные).

3. Картофель солим,перчим и перемешиваем.

4. Пассируем несколько минут лук; как лук станет прозрачным, добавляем в него чеснок.

И обжариваем еще несколько минут.

5. Обжариваем фарш до полуготовности, солим, добавляем специи.

6. Также несколько минут обжариваем грибы (буквально 7-8 ).

7. В горшочки укладываем слоями:

Фарш

Лук и чеснок

Картофель

Грибы

Картофель

Смазываем майонезом

8. Отправляем горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита)

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированный картофель с мясом и грибами в сливочном соусе
Гречневая каша с грибами и фаршем в мультиварке
Картофель с фаршем "праздничный"
Картофельная запеканка с грибами и фаршем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru