Картофель с грибами и фаршем в горшочках
Ингредиенты
- картофель - 4 шт.
- фарш(любой) - 200 г
- грибы(любые) 200 г
- лук - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зуб.
- соль
- перец
- специи (любые)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:22476
- Понравилось:3
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:03 марта 2020, 09:32
- Каталоги:Вторые блюда Жаркое
Пошаговый рецепт приготовления
1. Картошку режем небольшими кубиками, лук и чеснок мелко крошим.
2. Грибы моем режем кубиками и отвариваем в подсоленой воде(если грибы лесные).
3. Картофель солим,перчим и перемешиваем.
4. Пассируем несколько минут лук; как лук станет прозрачным, добавляем в него чеснок.
И обжариваем еще несколько минут.
5. Обжариваем фарш до полуготовности, солим, добавляем специи.
6. Также несколько минут обжариваем грибы (буквально 7-8 ).
7. В горшочки укладываем слоями:
Фарш
Лук и чеснок
Картофель
Грибы
Картофель
Смазываем майонезом
8. Отправляем горшочки в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита)
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты