Гречка с грибами и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку промыть и отварить до готовности.

Лук порезать полукольцами, морковь, сельдерей и пастернак потереть на крупной терке.

Грибы мелко порезать.

На сковороде обжарить лук, добавить корнеплоды и обжарить все вместе 4-5 минут.

Добавить грибы, посолить и поперчить.

Добавить любимых специй.

Готовить до полной готовности грибов.

Добавить готовую гречку и обжарить все вместе 1-2 минуты.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Чечевица с грибами и овощами
Постный гречневый суп
Булгур с куриными желудками
Гарнир из корнеплодов
Еще больше рецептов на Koolinar.ru