Гречка с грибами и овощами
Ингредиенты
- крупа гречневая - 1 ст.
- грибы - 250 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- морковь - 1 шт.
- пастернак - 1/2 шт.
- сельдерей корневой - 1/4 шт.
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2069
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:05 марта 2020, 19:24
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Гречку промыть и отварить до готовности.
Лук порезать полукольцами, морковь, сельдерей и пастернак потереть на крупной терке.
Грибы мелко порезать.
На сковороде обжарить лук, добавить корнеплоды и обжарить все вместе 4-5 минут.
Добавить грибы, посолить и поперчить.
Добавить любимых специй.
Готовить до полной готовности грибов.
Добавить готовую гречку и обжарить все вместе 1-2 минуты.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты