Сочная морская рыбка в тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем мягкое тесто из кефира, соли и муки.

Для того что бы было легче с ним работать заматываем в пленку, и даем полежать минут 20-30.

Тем временем готовим начинку.

Филе любой рыбы нарезаем некрупным кубиком.

Я использовала филе хека.

Репчатый лук обжариваем на сливочном масле с солью до мягкости.

Раскатываем тесто очень тонко - 1-2 мм.

Делаем надрезы и выкладываем начинку: сначала рыбу, сверху лук.

Закрываем пирог сверху полосками теста.

Смазываем яйцом и отправляем в духовку.

Запекать при 200 градусах около 25 минут.

И горячем и в холодном виде вкус остается просо потрясающим.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баунти из хека
Заливной пирог с курицей и грибами
Осетинский пирог с курицей грибами и сыром
Классическая тортилья (в мультиварке)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru