Баунти из хека
Ингредиенты
- филе хека – 300 г
- кокосовое молоко – 100 мл.
- мякоть кокоса - 20 г
- арахис жаренный - 50 г
- перец острый – 1 шт.
- лук зелёный – 30 г
- сливки (10%) – 100 мл.
- масло оливковое – 10 мл.
- кориандр - 2 щепотки
- корица – щепотка
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Растолочь жареный арахис, перемешать с солью.
Филе Хека нарезать порционными кусочками, по 100 грамм.
Панировать в арахисе, затем в крахмале.
На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем Хека со всех сторон до золотистой корочки.
Очищенный перец нарезаем соломкой, мелко режим зелёный лук.
Пассируем на оливковом масле 30-60сек.
Добавляем кокосовое молоко и доводим до кипения.
Закладываем Хека и припускаем 1-2 минуты, добавляя в процессе кориандр и корицу.
Затем добавляем сливки, соль, кокосовую стружку и доводим до готовности 1-2минуты.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
darinap
Ответить10.12.2008 14:48
даже слов нет, так здорово! 5!
olgas08011973
Ответить10.12.2008 14:50
Красиво!
ratatuy3
Ответить10.12.2008 14:50
Посмотрите видео ролик
darinap
Ответить10.12.2008 14:56
Не поленилась, посмотрела, очень классно, если бы не на учебу, побежала бы в магазин, за продуктами
ratatuy3
Ответить10.12.2008 15:01
darinap Сходите завтра Это действительно нужно попробывать, очень вкусно!
Nathalya
Ответить10.12.2008 15:01
а я не могу оценить и определить свое отношение, пока не пойму: ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ ФОТО И РЕЦЕПТ, ВЫСТАВЛЕННЫЕ НА ТОМ САЙТЕ? не могу пока поставить оценку: если лично вами сделано и сфотографировано, конечно, 5 и искреннее восхищение...
ratatuy3
Ответить10.12.2008 15:02
nathalya КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ?
Nathalya
Ответить10.12.2008 15:05
мне не надо доказывать, просто скажите ди или нет, чтоб я с чистой совестью поставила оценку может я чего-то не знаю, например, это ваш личный сайт или вы еще и там выставляетесь... спросила без всяких подковырок и ироний.
ratatuy3
Ответить10.12.2008 15:12
Наталья, это мой рецепт как и все остальные, будте в этом уверены www.su-shef.ru это мой сайт, который откроется под новый год, после большого ремонта!
darinap
Ответить10.12.2008 15:13
Боюсь, что раньше выходных, ну или хотя бы пятницы не смогу, а так хочется попробовать, прям аж распирает!
Nathalya
Ответить10.12.2008 15:14
спасибо, огромное 5! (если случайно обидела, прошу прощения прилюдно, я действительно не знала!)
варуник
Ответить10.12.2008 15:19
Да уж...Профи,одним словом!Пять конечно!
ratatuy3
Ответить10.12.2008 15:21
Наташа, я всё понимаю Без обид!
ratatuy3
Ответить10.12.2008 15:24
darinap Будите готовить, обязательно фотографируйте и сюда... Очень интересно будет смотреть варианты этого рецепта!
ratatuy3
Ответить10.12.2008 15:26
ВСЁ ВОТОГРАФИРОВАЛ И СНИМАЛ НА nokia N73! Выбора просно нет
ats2230 309 05
Ответить10.12.2008 15:27
конечно здорово!Только отлично!5
ната777
Ответить10.12.2008 15:28
5. Очень вкусно.
leno4ka0406
Ответить10.12.2008 15:33
очень пикантно!555 всегда рада вашим новым рецептам!
sama_ja
Ответить10.12.2008 15:41
ммм...красиво!
рыбка)) 55555
alice_catty
Ответить10.12.2008 15:43
блюдо "огнеопасным" получается?или перец не сильно жжет?
ratatuy3
Ответить10.12.2008 15:48
alice_catty Вообще не жжёт, хотя хотелось бы...
mimi
Ответить10.12.2008 15:48
рецепт очень интересный...необыкновенный
ratatuy3
Ответить10.12.2008 15:50
...по этому при подачи я добавил не много свежего, это видно на фото.
lorxen1
Ответить10.12.2008 15:54
шикарная рыбёшка--5+ точно рыбный день на сайте сегодня
vicus
Ответить10.12.2008 15:59
От такого Bounty невозможно отказаться! Очень понравился, 5+
passion1963
Ответить10.12.2008 16:00
Просто обалденно! Попробую обязательнно, но только с другой рыбой!
зиша
Ответить10.12.2008 16:17
Рыба у нас сегодня екстравагантная - то с пальмой , то с кокосом За рецепт 5, но делать, чесно, не буду
кыш
Ответить10.12.2008 16:51
Необычно, должно быть вкусно, эффектно подано!
f-1111
Ответить10.12.2008 17:01
МОЛОТОК. Похожий пробовала но без орешков. Очень необычно и нежненько. Сама такого не делала.100 Сейчас видео заценим
f-1111
Ответить10.12.2008 17:08
Нет слов! Посмотрела. Все остальное то же твое?
jelena_73
Ответить10.12.2008 17:11
необычно!!!!
yanyna
Ответить10.12.2008 17:20
А арахиса сколько? А рецепт... нет слов! 5!
yanyna
Ответить10.12.2008 17:22
В таком виде наверное и хек будет съедобным, хотя насколько я себя помню, им только котов подкармливали, или давали в студенческих столовых.
mari2020
Ответить10.12.2008 17:33
Дима,умница.Спасибо за прекрасный рецепт. Обязательно опробую его.5!!!!
marina.sideljova
Ответить10.12.2008 17:50
Отлично, земляк! От Канской земли 5555555555555!!!!
fanny
Ответить10.12.2008 17:55
Очень изысканно,эффектно!
m_mixa
Ответить10.12.2008 18:00
Изысканно, эффектно! Будем пробовать сами сотворить такой шедевр!
ratatuy3
Ответить10.12.2008 18:46
f-1111 ДА! Всё делал своими руками! Могу и вам зделать
yanyna СМАПИБО что заметили, я добавил в ингредиенты арахис!
ледитаня
Ответить10.12.2008 19:21
Дима!Хотела посмотреть видео,но незнаю по какой причине увидела только твою(наверно)руку,Вернее 2руки И отрывками музыку...Что делать?За рецепт огромная пятерка!А чем можно заменить кокосовое м-ко?Кокос покупать не буду-не разбираюсь.Или его можно приобрести в готовом виде,в упаковке?
ratatuy3
Ответить10.12.2008 19:50
ледитаня | Для просмотра видео вам нужно дождаться полной загрузки ролика(если у вас не большая скорость в интернете). Нажмите "плей" и сразу "паузу", после полной загрузки жмите сново "плей". Я купил 1 кокос. Если его потрести, то можно понять есть-ли в нём молоко, и сколько примерно. Кокос стоит не дорого (я купил его за 64руб.) и купить его можно в любом супермаркете!
ледитаня
Ответить10.12.2008 20:07
спасибо.попробую еще раз
svetik_semizvetik
Ответить10.12.2008 22:31
Привет, сибирикам!!! Дим, мы почти соседи !
Отличный рецепт! *** Профи - он и есть - профи!!! 555!
svetik_semizvetik
Ответить10.12.2008 22:32
Уп-с опечаточка вышла... В смысле - сибирЯкам!
Babyfire
Ответить10.12.2008 23:22
Замечательный рецепт и впечатляющее видео!!!Мне очень понравилось!!!Молодец
olaswan
Ответить12.12.2008 01:07
Хорошее исполнение,Дима!От любителей рыбы спасибо!
ratatuy3
Ответить12.12.2008 02:42
Спасибо всем!
пики
Ответить14.12.2008 01:34
Как необычно,очень красиво и аппетитно!!!5+++
darinap
Ответить15.12.2008 20:19
Я вчера приготовила это чудо, правда переборщила с перцем Но это безумно вкусно, не знала как оторваться от тарелки!
ratatuy3
Ответить15.12.2008 21:10
darinap я рад что вам понравился мой рецепт
milk
Ответить12.03.2009 02:01
фото безумно красивые! и уверена, что рыбка просто пальчики оближешь!
lovelywomen
Ответить05.05.2009 04:13
Очень интересною5555