Осьминожки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В два кусочка хлеба вливаем молоко и отставляем в сторону.

В фарш вбиваем яйцо, всыпаем соль-перец по вкусу, добавляем отжатый хлеб, перемешать до однородной массы.

Один лук и помидор нарезаем небольшими кубиками, морковку и болгарский перец соломкой.

Все нарезанные овощи высыпаем в разогретую сковородку с маслом, по своему вкусу посолить и поперчить, добавить прованских трав и жарить до готовности.

Из фарша формируем котлеты и выкладываем на разделочную доску, берем немного лапши и продавливаем в каждую котлету и соединяем края котлеты.

В поджаренные овощи вливаем воду и выкладываем наши осьминожки, накрываем крышкой и варим на средней огне 15-20 минут.

В конце можно посыпать зеленью и подаем к столу.

Осьминожки получаются очень вкусные, рекомендую все попробовать!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкусный ужин из фарша. котлеты "сугробы"
Котлетки с сюрпризом на ужин
Сытный ужин из картошки и фарша
Постное меню на весь день
Еще больше рецептов на Koolinar.ru