Мясо которое заменит колбасу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину нарезаем на тонкие длинные полоски диаметром около 3-5 см.

Нарезанный лук смешиваем с солью и специями.

Перемешиваем с нарезанным мясом и маринуем около часа.

Из мясных полосок формируем косички на противне.

Укладываем плотно, после приготовления мясо еще немного сожмется.

Что бы мясо не так быстро сохло добавим на противень нарезанный лук.

Запекать в духовке при 220 градусах 40-50 минут (в зависимости от вашей духовки).

Мясо легко нарезается и отлично держит форму.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Картошка по-французски с мясом
"вместо супа"
Тефтели, фаршированные грибами, с овощным соусом
Домашние пирожки с мясом в духовке.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru