Чечевица с грибами и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чечевицу замочить в холодной воде на 1-1,5 часа.

Отварить в подсоленной воде до готовности.

Лук, чеснок и грибы мелко порезать, корнеплоды потереть на тёрку.

Обжарить все на растительном масле, добавить соус, чечевицу и зелень.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гречка с грибами и овощами
Булгур с куриными желудками
Гарнир из корнеплодов
Овощная икра
Еще больше рецептов на Koolinar.ru