Овощная икра от Виталий
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- пастернак - 1 шт.
- сельдерей корневой - 1/2 шт.
- перец болгарский - 3-4 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и перцы порезать тоненькими кусочками, морковь, пастернак и сельдерей потереть на мелкую терку.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук до прозрачного состояния.
Добавить потертые корешки, накрыть крышкой и тушить помешивая 10-12 минут.
Добавить порезанные перцы.
Посолить, поперчить.
Можно добавить других специй и сухих трав.
Тушить под крышкой помешивая еще 10-12 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день