Сбричолата с яблоками
Ингредиенты
- тесто
- мука пшеничная 300 г
- сахар 130 г
- сливочное масло комнатной темп. 120 г
- яйцо крупное 1 шт.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- начинка
- 3-4 яблока
- сахар 80 г
- сок половинки лимона
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11365
- Понравилось:3
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:27 марта 2020, 16:59
- Каталоги:Выпечка Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить все ингредиенты для теста и перетереть руками в крошку.
----------
Начинка
яблоки очистить, нарезать кубиком или тонкими пластинами и притушить с сахаром и соком лимона на сковороде, остудить.
Дно формы выложить пергаментом - форма диаметром 22 см.
Выложить половину крошки, делая небольшие бортики.
Выложить начинку, отцедив.
Засыпать начинку остальной крошкой.
Духовку разогреть на 180 градусов.
Выпекать 35-45 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
Остудить и приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуДругие салатыПирожное