Классическая паста карбонара с пармезаном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);

2) обжариваем чеснок на оливковом масле затем вынимаем его;

3) обжариваем бекон;

4) добавляем специи (орегано, базилик);

5) добавляем сливки и тушим на малом огне;

6) солим;

7) добавляем в соус пармезан;

8) соединяем пасту с соусом и тщательно перемешиваем;

9) выкладываем на порцию пасты желток.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Паста карбонара
Пенне ригата с соусом карбонара
Еще больше рецептов на Koolinar.ru