Классическая паста карбонара с пармезаном
Ингредиенты
- паста - 200 г
- бекон - 150 г
- сливки (20%) - 350 мл.
- чеснок - 2 зуб.
- масло оливковое - 1 ст.л.
- пармезан - 60 г
- желток яичный - 1 шт.
- орегано
- базилик
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6988
- Понравилось:1
- Автор:Зарина
- Создан:04 апреля 2020, 13:11
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);
2) обжариваем чеснок на оливковом масле затем вынимаем его;
3) обжариваем бекон;
4) добавляем специи (орегано, базилик);
5) добавляем сливки и тушим на малом огне;
6) солим;
7) добавляем в соус пармезан;
8) соединяем пасту с соусом и тщательно перемешиваем;
9) выкладываем на порцию пасты желток.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное