Картофельные бутерброды с фаршем и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Горячий картофель разомнем в пюре.

Как только немного остынет, добавляем соль, перец, яйцо и панировочные сухари.

Хорошо все перемешиваем и наша основа готова.

Теперь готовим начинку, в небольшом количестве масла прогреваем измельченный чеснок (буквально несколько секунд, что бы пошел аромат).

Добавляем лук порезанный кубиком, а чуть позже (когда лук зазолотится) отправляем фарш.

Приправляем (соль, перец по вкусу) и жарим до готовности.

Из картофельного теста формируем биточки (небольшие лепешки).

В центр одной выложим фарш и немного натертого сыра, сверху накрываем второй заготовкой.

Хорошо скрепляем края.

Жарим картофельные бутерброды на сковороде с обеих сторон, до аппетитной корочки.

Сегодня для жарки использовала сковороду гриль, бутерброды получились великолепные, можно на выставку!

Подаем пока все горячее, прямо со сковороды.

Ароматные, красивые и очень вкусные!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковое суфле с фрикадельками из фарша
Картофельные гнезда с фаршем
Пирог из лаваша с кабачком и фаршем
Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru