Рецепт хумуса по-еврейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нут предварительно замочить.

Отварить нут до полной готовности (2-3,5 часа).

Остудить горох до комнатной температуры или с помощью льда.

Заправить нут всем необходимым из ингредиентов.

Перебить блендером.

Подавать с питой, лавашом или хлебом.

Очень вкусная закуска!

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

 

Секрет приготовления самого вкусного Хумуса из нута. Блюдо восточной кухни, которое подходит для вегетарианцев и в пост. Это очень вкусная закуска, подается с питой, лавашом или хлебом. Если вы еще не пробовали, то обязательно приготовьте. Этот рецепт никого не оставляет равнодушным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Настоящий еврейский хумус
Хумус по-гречески
Еще больше рецептов на Koolinar.ru