Гречка с куриноой печенью в казане
Ингредиенты
- печень куриная - 1 кг.
- гречка - 1 кг.
- перец сладкий (консервированный ) - 12 шт.
- перец чили - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- перец красный острый - 0,5 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- зира - 1 ч.л.
- соль - 3 ч.л.
- растительное масло - 150 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:4770
- Понравилось:1
- Автор:Семь Блюд
- Создан:15 апреля 2020, 13:13
- Каталоги:Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Наливаем в казан 150 грамм растительного масла.
Добавляем лук и обжариваем 2 - 3 минуты.
Добавляем перец чили, морковь и обжариваем 2 - 3 минуты.
Добавляем куриную печень и обжариваем 5 минут.
Добавляем сладкий перец, соль, черный молотый перец, красный острый перец и тушим 5 минут.
Добавляем гречку и перемешиваем.
Добавляем воду.
Добавляем зиру и варим 20 - 25 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты