Драники с фаршем, деруны
Ингредиенты
- картофель - 1 кг.
- яйцо куриное - 2 шт.
- мука пшеничная - 4 ст.л.
- свинина - 300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- специи - 2 ч.л.
- масло растительное
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3024
- Понравилось:1
- Автор:ВкусняшкиUA
- Создан:17 апреля 2020, 10:20
- Каталоги:Вторые блюда Драники
Пошаговый рецепт приготовления
Для фарша:
Мясо и лук измельчаем, солим, добавляем приправу.
Картофель натираем на мелкую тёрку, сливаем лишнюю жидкость.
Заливаем картофель холодной водой, промываем и сцеживаем воду.
Добавляем к картофелю яйца, соль, муку, приправы.
Всё хорошо перемешиваем и выкладываем ложкой на раскалённую сковороду первым слоем.
Сверху выкладываем фарш и приминаем вилкой.
На фарш выкладываем второй слой картофеля.
Когда низ подрумянится, переворачиваем и продолжаем жарить на маленьком огне под крышкой.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты