Легкий кулич без замеса теста

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно замочить изюм на пару часов.

Разбиваем яйца в миску.

От одного яйца отделяем белок для глазури.

Взбиваем венчиком, добавляем разрыхлитель, цедру апельсина, ваниль, сахар.

Взбиваем.

Далее кладем изюм, затем муку, перемешиваем.

В формочки раскладываем тесто до половины.

Выпекать при 180 градусах в течение 60 минут.

Когда куличи будут готовы, остужаем их.

За это время приготовим глазурь.

Охлажденный белок взбиваем с сахаром.

В кондитерский мешок или пакет накладываем глазурь.

У пакета срезаем кончик.

Распределяем глазурь и посыпаем украшениями.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кулич без замеса теста руками
Сдобный пасхальный кулич без замеса теста
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффин
Апельсиновый манник с фруктовой помадкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru