Куриная грудка под шубкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку разрезать поперёк на 2 части.

2. Отбить кусочки филе.

3. Посолить и поперчить с обеих сторон по вкусу.

4. Выложить куриные грудки в блюдо для запекания.

5. Картофель натереть на мелкой терке, выложить его сверху грудок, посолить по вкусу.

6. Нарезать зеленый лук, выложить его на картофель, равномерно распределив.

7. Помидор нарезать кольцами.

Выложить сверху зеленого лука.

8. Присыпать сверху всё мелко натертым сыром.

9. Поместить в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка под овощами и сыром
Курочка под шубкой
Куриная грудка в духовке
Фаршированная куриная грудка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru