Куриная грудка под овощами и сыром
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудку моем, обсушиваем и разрезаем вдоль на две части.
Каждую из частей немного отбиваем молотком.
Сверху на курицу кладем потертый на мелкой терке картофель.
На картошку кладем кружочки помидоров.
Сверху на помидоры выкладываем порезанный полукольцами лук.
Сверху лук обильно смазываем майонезом.
Все притрушиваем потертым сыром.
Запекаем в духовке при 180 градусах, примерно 30-35 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго