Курица на праздничный стол

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриные бедра моем и слегка солим.

2. Для маринада: в растопленное сливочное масло вводим измельченный грецкий орех, соль, мед, молотый имбирь, орегано, соевый соус, все хорошо перемешиваем.

3. Куриные бедра заливаем маринадом, закрываем пищевой пленкой и маринуем 4 часа.

4. Противень смазываем растительным маслом, кладем курицу, закрываем фольгой, ставим в разогретую духовку до 200С на 40-50 минут.

5. Когда курица готова, снимаем фольгу, присыпаем еще немного грецким орехом и ставим еще раз в духовку на 10-15 минут до румяности курочки.

6. Готовую курицу выкладываем на тарелку.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пасхальное меню на праздничный стол
Канапе на праздничный стол
Мясо в молоке на сковороде
Горячее на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru