Рыбные котлеты от Светлана Аниканова

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Филе хека пропускаем через мясорубку вместе с луком.

2. К фаршу добавляем яйцо, солим, перчим, тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу.

Даем фаршу постоять в холодильнике минут 30.

3. Формируем котлеты. У меня из указанного количества ингредиентов получилось 10 шт. котлет.

4. Обжариваем котлеты с 2 сторон на растительном масле до образования золотистой корочки.

5. Подавать котлеты можно к любому гарниру или салату.

Всем вкусного обеда!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных котлет из хека. Получаются котлеты сочные и нежные, их можно приготовить не только к обеду, но и к любому торжеству. У многих есть секреты приготовления котлет, у меня секретов нет, все банально просто, но очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбная запеканка
Котлеты из индейки по-мотивам "шведских"
Свекольные котлеты с чесночным соусом
Рыбные котлеты из фарша минтая в панировке на сковороде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru