Чипсы - сухарики из макарон

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Макароны отварить в подсоленной воде до мягкости, промыть под проточной водой, хорошенько просушить салфеткой.

2. Добавить муку и крахмал перемешать и обжарить в раскаленном растительном масле (огонь выше среднего) до темно золотистого цвета.

3. Выложить на салфетку чтобы убрать излишки масла, добавить приправы по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закуска хрустящие макароны, чипсы из макарон
Гречка мистраль- путешественница!
Макароны с рыбой и креветками в сливочно-винном соусе
Оладьи из макарон
Еще больше рецептов на Koolinar.ru