Чипсы - сухарики из макарон
Ингредиенты
- макароны - 2 ст.
- мука - 2 ст.л.
- крахмал - 2 ст.л.
- растительное масло для жарки
- приправы (у меня - соль
- перец, паприка)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9464
- Понравилось:1
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:22 мая 2020, 08:16
- Каталоги:Закуски Чипсы
Пошаговый рецепт приготовления
1. Макароны отварить в подсоленной воде до мягкости, промыть под проточной водой, хорошенько просушить салфеткой.
2. Добавить муку и крахмал перемешать и обжарить в раскаленном растительном масле (огонь выше среднего) до темно золотистого цвета.
3. Выложить на салфетку чтобы убрать излишки масла, добавить приправы по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты