Закуска хрустящие макароны, чипсы из макарон
Ингредиенты
- макароны - 100 г
- мука - 1,5 ст.л.
- крахмал - 1,5 ст.л.
- растительное масло
- соль
- специи:
- гарам масала
- паприка
- острая паприка
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке.
Откинуть на дуршлаг и обдать прохладной водой.
Дать стечь лишней жидкости.
Обвалять макароны в муке и крахмале.
В сотейнике нагреть растительное масло до 200°С.
Небольшими порциями опустить макароны в масло.
Как только макароны подзолотились, достать их шумовкой и выложить на салфетки.
Повторить со всеми макаронами.
Перемешать макароны со специями.
Чипсы из макарон готовы!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Необычные чипсы, в магазине таких не купите)
Очень вкусные, хрустящие и пряные. Рекомендую)
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
Супер!!! Спасибо за рецепт.