Рыба под необычным соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.

2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.

3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу (дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.

4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).

5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.

6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.

7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сёмга под двумя соусами (на основе голландского).
Кролик в горчице с двумя гарнирами из сельдерея
Рыба под маринадом - хек в томатном соусе
Корейка запечённая под соусом с гарниром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru