Рыба под необычным соусом
Ингредиенты
- филе хека - 700 г
- творог сливочный - 150 г
- молоко - 50 мл.
- яйцо - 1 шт.
- горчица дижонская - 1 ст.л.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3780
- Понравилось:1
- Автор:Milavlog
- Создан:31 мая 2020, 21:35
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рыбу моем, удаляем хребет, режим на порционные куски.
2. Рыбу выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
3. Готовим соус: смешиваем творог, молоко, яйцо, горчицу (дижонскую), лимонный сок, солим по вкусу.
4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).
5. Рыбу солим, выкладываем на рыбу лук и заливаем соусом.
6. Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180С, на 30 минут.
7. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, посыпаем укропом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты