Рыба под маринадом - хек в томатном соусе
Наслаждайтесь рыбой под маринадом: хек в томатном соусе с луком, морковью и свежей зеленью. Простой и вкусный рецепт для вашей кухни!

Ингредиенты
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст.л. + 10 мл.
- филе любой рыбы (я использую хек) - 700 г
- соль
- перец черный молотый
- томатная паста - 1 ст.л.
- вода - 1 ст.
- помидоры - 100 г
- свежая зелень (укроп, петрушка)
- сахар - 2 щепотки
- соевый соус - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Нарезать лук и морковь и отправить жариться на масле.
Замариновать рыбу.
Протушив овощи на слабом огне, добавить томатную пасту.
В конце добавить помидоры, зелень, все заправить, довести до вкуса.
Рыбу обжарить с двух сторон.
Подавать рыбу с готовым маринадом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Этот маринад сделает любую рыбу потрясающе вкусной! Такую рыбу хочется есть каждый день! Рыба под маринадом - хек в томатном соусе, с овощами. Очень вкусно, быстро и недорого.
Я конечно дико извиняюсь но зачем соевый соус?
И без него получаетс вкуснятина.
А соевый соус забивает весь аромат и нежный вкус рыбы.