Фаршированные кабачки, лодочки из кабачков

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и помидор нарезаем небольшими кубиками.

Кабачки разрезаем пополам, вынимаем мякоть.

Сыр натираем на мелкой терке.

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом обжариваем лук и помидоры.

Выкладываем фарш, добавляем специи по вкусу, накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Снимаем крышку и тушим до испарения жидкости.

Выкладываем на противень кабачки, смазываем майонезом и фаршируем.

Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на пол часа.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкусное «гнездышко»
Лодочки из кабачков
Лодочки из кабачков / фаршированные кабачки
Лодочки из кабачков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru