Воздушные булочки из творожного теста с джемом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем все ингредиенты, кроме муки и сливочного масла.

Важно! все продукты должны быть комнатной температуры, молоко тёплым.

Затем добавляем муку и замешиваем тесто.

Вводим размягченное сливочное масло и тщательно вымешиваем тесто, на столе, в течении 10 минут.

Убираем тесто в чашу, накрываем крышкой или пленкой и ставим в тёплое место на 2 часа.

Далее делим на 12 частей.

Формируем булочки, как это делать смотрите в видеорецепте (скажу сразу, процесс увлекательный и творческий!).

Булочки выкладываем на противень, накрываем полотенцем или пленкой и даём им расстоятся 20 минут.

Затем смазываем булочки взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку (нагрев верх-низ) на 20-25 минут.

После выпекания можете присыпать булочки сахарной пудрой.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Рецепт этих воздушных булочек я увидел на канале «Наташкина кухня» и мне настолько понравился этот рецепт, что я тут же решил его повторить.  Получилось идеально, а готовить было очень интересно! Сегодня делюсь этим рецептом потрясающе Вкусных, Ароматных, Нежных, Воздушных булочек! Это творожное тесто божественно, просто пуховое! Приготовив один раз, будете готовить снова и снова, как и я!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Булочки из творожно-дрожжевого теста с банановым вареньем.
Лепешка из творожного теста с сыром.
Булочки из творожного теста с маковой начинкой.
Пирог из творожного теста с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru