Куриная грудка фаршированная зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать грудку с утолщённой стороны (не до конца), отбить.

Зелень растереть с чесноком и орехами.

Выложить на филе.

Запанировать в яйце и сухарях.

Обжарить до румяной корочки.

И довести до готовности в микропечи, или духовке.(2-3мин)

Дополнительная информация

Шовчиком вниз, и не разворачивается.

Я такое делаю для себя, мужчинам делаю с грибами т.к они не любят кинзу. 

Мне нравится холодное и с пивом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка, фаршированная яйцами с зеленью
Куриная грудка фаршированная
Куриная грудка фаршированная рисом
Куриная грудка фаршированная
Еще больше рецептов на Koolinar.ru