Куриная грудка фаршированная зеленью
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15876
- Понравилось:68
- Автор:svetlana dark
- Создан:10 декабря 2007, 21:27
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разрезать грудку с утолщённой стороны (не до конца), отбить.
Зелень растереть с чесноком и орехами.
Выложить на филе.
Запанировать в яйце и сухарях.
Обжарить до румяной корочки.
И довести до готовности в микропечи, или духовке.(2-3мин)
Дополнительная информация
Шовчиком вниз, и не разворачивается.
Я такое делаю для себя, мужчинам делаю с грибами т.к они не любят кинзу.
Мне нравится холодное и с пивом.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты