Куриная грудка фаршированная рисом
Ингредиенты
- 2 куриные грудки
- 1 яйцо
- 4 полные ст.л. отварного риса
- 30 г грецких орехов
- 30 г сыра
- 1/4 болгарского перца
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Орехи и перец измельчить, сыр натереть. Рис перемешать с яйцом, орехами, перцем и сыром, посолить, поперчить.
Грудки надрезать вдоль, но не до конца и развернуть как книжку. Очень тонко отбить, но осторожно, чтобы небыло дыр. Посолить, поперчить.
В центр выложить рис, завернуть и сколоть зубочистками.
На раскаленную сковородку выложить грудки швом вниз, обжарить с двух сторон и поставить в духовку на 10-15 мин.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить22.09.2007 02:45
Душевно...5+
draznilka
Ответить22.09.2007 04:25
appetitno i sochno
zooz
Ответить24.09.2007 13:25
Великолепно!
perfect color
Ответить29.01.2008 20:54
приготовила вчера своему любимому)получилось безумно вкусно)
lidasun
Ответить13.04.2008 15:54
Ты хороший кулинар,ставлю 5